Attenzione tutti gli allergeni sono segnalati con un numero alla fine della descrizione esempio: (1 – 5 – 8)
*Prodotto Surgelato

 Birre alla spina

Riegele Urhell

Augburg

33/50cl

4,9%

 33cl // € 4,00

 50cl // € 6,00

Aroma: Fine e floreale
Colore: Dorato chiaro
Metodo: Fermentazione bassa

Birra chiara, aromatica, fresca e brillante: la classicaBavarese. Il gusto è decisamente leggero con un retrogusto poco luppolato.Con il suo tenore alcolico moderato e per il suo gusto pieno, questa birra sirende adatta a tutto pasto, dall’aperitivo, accompagnando piatti freddi, primie secondi piatti di carni bianche, pesce, formaggi stagionati. Si sposaegregiamente con la pizza.

Corsendonk Rousse

Belgio

33cl

7%

€ 7,00

Aroma: Nocciola, caramello, arancia e luppolo fruttato
Colore: Ambrato cristallino
Metodo: Fermentazione alta

Dolce al palato, anche qui le note percepite sono inizialmente quelle dolci di malto e caramello che lasciano spazio ad un finale lievemente amaro dato dalla luppolatura gentile.

Spitfire Super Strong

Inghilterra

40cl

9%

€ 7,00

Aroma: Sentori di malto e frutta gialla
Colore: Dorato
Metodo: Fermentazione bassa

Nel suo aroma si percepiscono sentori di ananas, frutti tropicali e vaniglia miscelati ad una facile dolcezza alcolica. Al palato si presenta come una lager dal sapore pieno, con sentori di ananas, mango e luppolo ed un pizzico di peperoncino e noce moscata.

Birre in Bottiglia

Delirium Tremens

€ 6,00

33 cl

Ducato Machete

€ 5,00

33 cl

Corsendonk Rousse

€ 6,00

33 cl

Agricola Ambrata

€ 5,00

33 cl

Bitburger Pils

€ 4,00

33 cl

Spitfire Super Strong

€ 6,00

33 cl

Lupulus Blonde

€ 14,00

75 cl

Liberis Ipa - Alcool Free

€ 5,00

33 cl

Hobgoblin Original IPA

€ 7,00

50 cl

Hobgoblin Session IPA

€ 6,00

50 cl

Birre in Lattina

Aero Gluten Free

€ 5,00

33 cl
ALLERGENI
In questa pagina sono menzionati tutti gli allergeni contenuti nei nostri prodotti/All the allergens contained in our products are mentioned on this page

Allergeni // Allergens

1. CEREALI / CEREALS

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati // Cereals, wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut, including hybridized derivatives

2. CROSTACEI / CRUSTACEANS

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili // Marine and freshwater: shrimps, scampi, lobster, crabs and the like

3. UOVA / EGGS

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo. // Eggs and products containing them such as: mayonnaise, emulsifiers, egg pasta.

4. PESCE // FISH

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccola percentuale // Food products in which fish is present, even if in a small percentage

5. ARACHIDI E DERIVATI // ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi // Packaged snacks, creams and condiments in which there is also in small doses

6. SOIA // SOY

Prodotti derivati come: Latte di soia, spaghetti di soia e simili // Derivative products such as:Soy milk, soy noodles and the like

7. LATTE // MILK

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato, creme varie // Any product in which milk is used: yogurt, biscuits, cakes, ice cream, various creams

8. FRUTTA SECCA // DRIED FRUIT

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan anacardi e pistacchi // Almonds, hazelnuts, common walnuts, cashew nuts, pecans, cashews and pistachios

9. SEDANO // CELERY

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali // Both in pieces and in preparations for soups, sauces and vegetable concentrates

10. SENAPE // MUSTARD

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda // It can be found in sauces and condiments, especially in mustard

11. SESAMO // SESAME

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale // Whole seeds used for bread, flours even if they contain it in a minimal percentage

12. ANIDRITE SOLFOROSA E SOLFITI // SULFUR DIOXIDE AND SULPHITES

Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi conserve, ecc. // Pickled, oiled and pickled foods, jams, canned dried mushrooms, etc.

13. LUPINI // LUPINS

Presenti in cibi vegani sotto forma di; arrosti, salamini, farine e similari // Present in vegan foods in the form of; roasts, salami, flours and the like

14. MOLLUSCHI // CLAMS

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc. // Canestrello, razor clams, scallops, mussels, oysters, limpets, clams, cockles, etc.

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