Attenzione tutti gli allergeni sono segnalati con un numero alla fine della descrizione esempio: (1 – 5 – 8)
*Prodotto Surgelato
Vini Rossi
Cinque Vie Primitivo IGT
Puglia I.G.T.
€ 5,00
€ 15,00
75cl
Raboso Marca Trevigiana IGT
Veneto I.G.T.
€ 7,00
€ 20,00
75cl
Vini Bianchi
Fiano Irpinia D.o.c. Bio Il Cortiglio
Campania - Fontanarosa (AV)
€ 5,00
€ 22,00
75cl
Falanghina Irpinia D.o.c. Il Cortiglio
Campania - Fontanarosa (AV)
€ 5,00
€ 22,00
75cl
Prosecco
075 CARATI – MILLESIMATO
Veneto
€ 4,00
€ 15,00
75cl
ALLERGENI
In questa pagina sono menzionati tutti gli allergeni contenuti nei nostri prodotti/All the allergens contained in our products are mentioned on this page
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili // Marine and freshwater: shrimps, scampi, lobster, crabs and the like
3. UOVA / EGGS
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo. // Eggs and products containing them such as: mayonnaise, emulsifiers, egg pasta.
4. PESCE // FISH
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccola percentuale // Food products in which fish is present, even if in a small percentage
5. ARACHIDI E DERIVATI // ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi // Packaged snacks, creams and condiments in which there is also in small doses
6. SOIA // SOY
Prodotti derivati come: Latte di soia, spaghetti di soia e simili // Derivative products such as:Soy milk, soy noodles and the like
7. LATTE // MILK
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato, creme varie // Any product in which milk is used: yogurt, biscuits, cakes, ice cream, various creams
8. FRUTTA SECCA // DRIED FRUIT
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan anacardi e pistacchi // Almonds, hazelnuts, common walnuts, cashew nuts, pecans, cashews and pistachios
9. SEDANO // CELERY
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali // Both in pieces and in preparations for soups, sauces and vegetable concentrates
10. SENAPE // MUSTARD
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda // It can be found in sauces and condiments, especially in mustard
11. SESAMO // SESAME
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale // Whole seeds used for bread, flours even if they contain it in a minimal percentage
12. ANIDRITE SOLFOROSA E SOLFITI // SULFUR DIOXIDE AND SULPHITES
Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi conserve, ecc. // Pickled, oiled and pickled foods, jams, canned dried mushrooms, etc.
13. LUPINI // LUPINS
Presenti in cibi vegani sotto forma di; arrosti, salamini, farine e similari // Present in vegan foods in the form of; roasts, salami, flours and the like
14. MOLLUSCHI // CLAMS
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc. // Canestrello, razor clams, scallops, mussels, oysters, limpets, clams, cockles, etc.